E-mail: info@akva-stroi.ru
390000, Рязань, ул.Чкалова 33а, стр.2

 

Телефон: 8 (4912) 76-38-12
Факс: 8 (4912) 96-19-55

knopka

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом basseyn-ryazan.ru (бассейны-рязань.рф) собирает, использует, хранит информацию, полученную от пользователей на веб-сайте basseyn-ryazan.ru (бассейны-рязань.рф) ("Сайт"). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту и всем поддоменам Сайта basseyn-ryazan.ru (бассейны-рязань.рф).

Сайт применяет стандартную технологию "cookies" ("куки") для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex, Google, Mail и т.п. Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала "cookies", либо уведомляла Вас об их посылке (настройки браузеров различны).

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top.mail.ru и др.).

Также мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей (покупателей), когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, адрес доставки. Мы собираем личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

basseyn-ryazan.ru (бассейны-рязань.рф) может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

- Для выполнения заказа.

- Для улучшения обслуживания клиентов.

- Для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на нашем Сайте;

- Для улучшения нашего Сайта.

- Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления договора, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Администрация Сайта не передает персональную информацию Пользователя третьим лицам или лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией сайта третьим лицам персональных данных в целях оценки, анализа работы Сайта, внесения изменений в работу сайта.

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы заказа, обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

basseyn-ryazan.ru (бассейны-рязань.рф) имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Информация для связи

Телефон: 8 (4912) 76-38-12

E-mail: info@akva-stroi.ru

Поделиться в соц. сетях

«Бассейны в Рязани». Строительство бассейнов в Рязани